fbpx

Aviso de Privacidad

Blu Mx una marca registrada de Constructora Cronstven de México S. De R.L. de C.V., con domicilio en Av. Prol. Teófilo Borunda 11200, C.P. 31207 Chihuahua, Chih., es responsable del tratamiento de sus  datos personales. 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted relacionado a servicios y productos de bienes raíces o construcción; 

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el  contratado o adquirido por el cliente; 

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; 

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?  

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus  datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente;  cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando  obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Datos personales que recabamos de forma directa 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los  proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos  

da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por  este medio pueden ser, entre otros: 

Nombre completo, Domicilio, Teléfono, Edad, Nombre de familiares y amigos, Ocupación Lugar de trabajo, así también documentos como: Comprobante de domicilio, escrituras  cotejadas de inmuebles, actas de nacimiento y matrimonio, recibos de nómina, estados de  cuenta bancarios o carátula, copia de identificación oficial entre otros datos personales.  

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros  servicios en línea: 

Nombre completo, Domicilio, Teléfono, Edad, Nombre de familiares y amigos, Ocupación Lugar de trabajo, así también documentos como: Comprobante de domicilio, escrituras  cotejadas de inmuebles, actas de nacimiento y matrimonio, recibos de nómina, estados de  cuenta bancarios o carátula, copia de identificación oficial entre otros datos personales, además de hábitos de uso, intereses, navegador utilizado, tipo de dispositivo.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como  

los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden  ser, entre otros: 

Nombre completo, Domicilio, Teléfono, Edad, Nombre de familiares y amigos, Ocupación Lugar de trabajo, referencias, así también documentos como: Comprobante de domicilio, escrituras  cotejadas de inmuebles, actas de nacimiento y matrimonio, recibos de nómina, estados de  cuenta bancarios o carátula, copia de identificación oficial entre otros datos personales

Datos personales Sensibles

 Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de  privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, como aquéllos que  refieren a las escrituras de una vivienda, documentos notariales, expedientes legales, contratos, estados de cuenta bancarios, comprobantes de  domicilio, domicilio, información de familiares, números telefónicos particulares, entre  otros. 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de  seguridad que garanticen su confidencialidad. 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su  consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que de estar de acuerdo y continuar navegando o utilizando nuestros servicios tanto en línea como servicios profesionales, damos por enterado que tenemos tu consentimiento para resguardar y utilizar conforme a lo declarado anteriormente. 

  Estoy de acuerdo que continuar en el sitio web de Blu Mx (blumx.app y blumexico.com,doy mi consentimiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.  

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? 

Usted mismo puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o  correo electrónico siguiendo los siguientes pasos:  

Realizar una carta petición dirigida al Dpto. de Atención a Clientes donde explique  brevemente la causa por la cual desea dejar de recibir tales promociones al correo hola@ccrmexico.mx,  también podrá seleccionar la opción darse de baja ubicada al final de todos los correos que enviemos. Su petición vía email será respondida en un lapso de 3 días hábiles a partir de la fecha en que se recibe. A través de la opción darse de baja, se realiza de manera inmediata.   

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse  a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles  del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o  incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las  finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para  finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien,  oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos. 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del correo electrónico hola@ccrmexico.mx o vía telefónica marcando +52 (614)261-1150 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:  

Nombre completo, correo electrónico y teléfono de contacto. 

Petición o solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de atención al cliente. T. 614261-11-50 o visitar nuestra página de internet, Sección Aviso de privacidad. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus  datos? 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el  tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.  Para ello, es necesario que presente su petición directamente en las oficinas.  Por medio de una carta petición dirigida al Dpto. de Atención a Clientes donde explique  brevemente la causa por el cual desea revocar su consentimiento para que sus datos  sean tratados por nuestra empresa. Su petición será respondida en un lapso de 1 día hábil a partir de la fecha en que sea recibida la misma. 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por  personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida  con, empresa de apoyo, despachos de cobranza, despachos jurídicos, instituciones de  gobierno y proveedores. Con la finalidad de realizar trámites de créditos,  regularizaciones, cobranza, tramite de permisos y/o problemas jurídicos. 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su  consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta  transferencia en los términos que fija esa ley. 

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del  titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: 

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; 

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el  control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del  responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; 

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés  del titular, por el responsable y un tercero; 

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés  público, o para la procuración o administración de justicia; 

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en  un proceso judicial, y 

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica  entre el responsable y el titular. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se  entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el  presente aviso de privacidad 

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de  conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta  transferencia: 

 Estoy de acuerdo que continuar en el sitio web de Blu Mx (blumx.app y blumexico.com),doy mi consentimiento que mis datos personales sensibles podrán ser transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.  

Modificaciones el aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o  actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades  legislativas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros  servicios o productos. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:  (i)anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en  nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de internet [sección aviso de privacidad];  (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados  en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet  específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario,  entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre  y contraseña. 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o  correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un  visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del  tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal  de usted, como la siguiente. 

Tipo de navegador y sistema operativo 

Comportamiento de consumo 

Índices de consumo 

Las páginas de internet que visita  

Los vínculos que sigue 

La dirección IP 

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. En su explorador. 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento  indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado  por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,  presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las  disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de Particulares, podrá interpretar la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para  mayor información visite www.ifai.org.mx

Comparar listados

Comparar